+7 (3812) 40-45-45

Большой Дом Древесины на международной выставке «Лесдревмаш-2016»

Большой Дом Древесины представил регион на международной выставке «Лесдревмаш-2016» в Москве. Здесь же поступило несколько предложений о сотрудничестве.


lesdrevmash.jpgПо информации пресс-службы правительства Омской области, участие стало возможным благодаря Омскому региональному фонду поддержки и развития малого предпринимательства, а также Региональному интегрированному Центру. Он действует на базе Агентства развития и инвестиций Омской области.


Наша продукция заинтересовала представителей и зарубежья, и других регионов страны. Кроме того, на выставке удалось достичь предварительных договоренностей о сотрудничестве.


К примеру, производитель мебели из Сочи готов стать представителем продукции «Большого Дома Древесины». А московский магазин натуральных продуктов может начать закупать крупные партии лоскутного воска, который производит компания.
Также «Большому Дому Древесины» поступило предложение проработать варианты сотрудничества для выхода на рынок Сербии, Македонии и Черногории. Его сделал бывший соотечественник, живущий теперь в Сербии и занимающийся маркетинговыми исследованиями на Балканском полуострове. Компания может выйти и на рынок Ближнего Востока — оказать содействие в продвижении продукции намерен арабский предприниматель.


А «Управляющая компания «КОРиТ» в будущем может начать совместное производство древесных гранул со швейцарским предприятием «EmporiumLinguae».


На выставке удалось достичь предварительной договоренности. Теперь омичам необходимо закрепить результат. По возвращении домой переговоры с потенциальными партнерами продолжатся.


Возврат к списку

Оставить заявку