«Большой Дом Древесины» на фестивале «СимфоПарк – 2024»

В парке на Королёва 29 и 30 июня прошёл «СимфоПарк-2024». Ежегодное мероприятие объединило более 10 тысяч человек. В этом году темой фестиваля стало путешествие сквозь пространство и время. Стартовало оно с концерта для юных зрителей «Вокруг света за 60 минут̱». 

На протяжении двух дней на территории парка работали различные интерактивные площадки, одну из которых открыла компания «Большой Дом Древесины». На большом интерактивном стенде гости фестиваля смогли приобрести отделочные материалы из древесины и кедровые подушки, отдохнуть на соломенных кроватях, научиться наносить восковые пропитки от торговой марки «Мастер Гурий» и насладиться атмосферой радушия и гостеприимства.

Обложка для видео.jpg симфопарк13.jpg симфопарк18.jpg

«В этом году «Большой Дом Древесины» посвятил себя созданию туристического комплекса в Окунево. И в данный момент мы приглашаем наших омичей провести отпуск в туристическом комплексе «ОмГрад», в котором есть купольное пространство, комфортабельный кемпинг с горячей водой и электричеством», - рассказала в интервью 12 каналу директор компании Алла Викторовна Амен.



Возврат к списку

Оставить заявку